الاثنين، 7 نوفمبر 2016

تحلية بالموز

المقادير
باكيت بيسكوي اي نوع تفضلونه
كوب عصير حسب الرغبة
كوب مسحوق الشانتيي
كوب حليب سائل و بارد جدا
2 موز مقطع مربعات او دوائر
2 م ك فلان او الكريم كراميل بدوق الفانيلية
كوب ماء
نشمخ البيسكوي فالعصير اولا و نستف في الصينية
لطبقة2
 نخلط كوب شانتيي مع كوب عصير و نفرغها على الطبقة الاولى والى الثلاجة تبرد
طبقة3
 نقطع الموز مربعات و نعملو على الشانتيي نغطي كامل الوجه بالموز مربعات 
الطبقة الاخيرة
 ملعقتين فلان فانيلية مع كوب ماء يغلي على النار لما يبرد نفرغه على الموز والى التلاجة



ليست هناك تعليقات: