المقادير
علبة بيسكوي مطحون
120 غ زبدة
دايبة
كوب كرام فراش
4 م ك سكر
2 علب جبن طازج
كوب جوز الهند
علبة بيسكوي مطحون +120غ زبدة دايبة ونجمع الخليط
الرملي جيدا نضع الخليط كطبقة1في صينية نسويه جيدا بالملعقة و يدخل التلاجة يبرد
 طبقة
كوب كرام فراش + 4 م ك سكر نعمملها بالخلاط و نضيف
2 علب جبن طازج او ونخلط + كوب جوز الهند بالملعقة نخلط و نضع الخليط او الكريمة على
الطبقة البيسكوي و نرش الوجه با جوز الهند المحمص
تدخل التلاجة 4 ساعات حتى تبرد جيدا


 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق