الاثنين، 7 نوفمبر 2016

تارت باردة بجوز الهند

المقادير
علبة بيسكوي مطحون
120 غ زبدة دايبة
كوب كرام فراش

4 م ك سكر
2 علب جبن طازج
كوب جوز الهند
علبة بيسكوي مطحون +120غ زبدة دايبة ونجمع الخليط الرملي جيدا نضع الخليط كطبقة1في صينية نسويه جيدا بالملعقة و يدخل التلاجة يبرد
 طبقة
كوب كرام فراش + 4 م ك سكر نعمملها بالخلاط و نضيف 2 علب جبن طازج او ونخلط + كوب جوز الهند بالملعقة نخلط و نضع الخليط او الكريمة على الطبقة البيسكوي و نرش الوجه با جوز الهند المحمص

تدخل التلاجة 4 ساعات حتى تبرد جيدا

ليست هناك تعليقات: