الثلاثاء، 8 نوفمبر 2016

الكباب التركي مع البطاطا المقلية


كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم

ملعقة واحدة صغيرة من الزعتر
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
ملعقة صغيرة واحدة من الملح والفلفل الأسود

50 غراماً من البقدونس المفروم

5 غرامات من الشطّة 5 غرامات من الثوم..
طريقة التحضير:

1-يخلط اللحم يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.

2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء. يشوى،فوق الشواية

ليست هناك تعليقات: