الخميس، 17 نوفمبر 2016

غراتان بالنقانق او المرقاز

غراتان بالنقانق

المقادير 
500 غرام بطاطا مسلوقة، بالماء والملح ومقطعة مكعبات
500 غرام نقانق، مقلية بدون زيت
بصل، مقطع شرائح و مقلي مع 2 ملعقة كبيرة زيت حتى يذبل
بيض
100 غرام جبن، مبروش
باقة بقدونس، مفروم
التحضير 
في وعاء عميق، يخلط البيض، الملح، الفلفل الأسود، نصف باقة البقدونس، الجبن المبشور جيداً ليتجانس الخليط.
في صينية، توضع طبقة من البطاطا، توزع فوقها طبقة من شرائح البصل، تضاف النقانق والجبن المبروش فوقه
يسكب خليط البيض فوقه ويدخل إلى الفرن حتى يتحمر الوجه.
تخرج الصينية من الفرن، يسكب غراتان النقانق في طبق ويقدم ساخناً.
Photo

ليست هناك تعليقات: