طريقة عمل صينيه بطاطس بالجبن
المقادير
2 بطاطا متوسطة الحجم
2 قرص جبن كيري
2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
4 شرحة جبن
170 غرام قشدة، أي علبة
جبن موزاريلا القليل منه
التحضير
تسلق البطاطا لمدة ربع ساعة.
في قدر على النار، توضع كل الاجبان مع القشطة وتحرك حتى تختلط سوياً وتبدأ بالغليان.
تقطع البطاطا وتوضع بصينية مغلفة قصدير ومدهونة بالزيت
يصب خليط الجبن على البطاطا ثم تغلف بالقصدير وتدخل الفرن ساعة الا ربع على نار هادئة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق