الاثنين، 21 نوفمبر 2016

خبز النان بالثوم

خبز النان  بالثوم كتير طيب يؤكل مع الحساء و الشوربة من الاحسن و مغذي في هالبرد
خبز النان بالثوم
300غ طحين /2 كوب
نص كوب زبادي /50غ
 م ك سكر
م ك خميرة
م ص بيكينج باودر
 م ص ملح
2 م ك زيت
170ملل ماء دافىء /3/4 الكوب
التزيين بقدونس و زبدة وتوم
التحضير
نجمع كل المكونات بالماء الدافىء تعجن بالعجان 5د تغطى وتترك تختمر 1ساعة
نشكل كور من العجين و نبسط كل واحدة و نمسح كامل الوجه  بالزبدة مع القليل من بالثوم و البقدونس و توضع في الفرن
او نعملها على مقلاة تكون ساخنة جدا
من الاحسن نخلط الثوم مع البقدونس و الزبدة الطرية حتى لا تحترق وتعطينا طعم مر و الف صحة وهنا 
Moins

ليست هناك تعليقات: