الاثنين، 21 نوفمبر 2016

تارت الشوكولا

تارت الشوكولا
العجينة 
250غ مارغارين او زبدة 
150غ سكرناعم 
1 خمارة  بيكينج باودر 
فانيلية 
حبة بيض كاملة+صفار بيضة
مغرفة كبيرة مايزينة النشاء 
450غ فرينة الطحين 
طريقة 
ا نخلط لزبدة  +سكر جيدا متل  كريمة ثم نضيف الطحين +النشاء +البيكينج باودر نجمع ال خليط  بالبيض وراح نتحصلو على عجينة طرية  . 

 نبسط  العجينة  و نضعها في قالب التارت ثم توضع  فالثلاجة مدة ساعة 
 ندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة 

نحضر الحشوة بالشوكولا 
المقادير
200غ شكولا 
4  م ك ك زبدة
كوب  حليب
 م ك  كاكاو 
3 حبات بيض
الطريقة 
باللخلاط   نخفق  البيض +ملعقة  سكر 
في حلة  على النار نضع الشكولا+الحليب+الزبدة +كاكا و ونحرك حتى تذوب .. ونjنتركها تبرد  5د
ثم نفرغها على البيض مع الخفق المستمر 
نخرج تارت من الفرن ونفرغ عليها هاد الخليط السائل وننعيد ادخالها   للفرن حوالي  ساعة يعني لتتحمر من فوق 

الميرانغ 
نحتاجو 4 بياض بيض+قرصة ملح نعملهم بالخلاط 

والقطر  (شاربات) فيها 140غ سكر +فنجال ماء+مغرفة كبيرة عصير ليمون 
نتركه يغلي حوالي 10د ثم نفرغوه وهو ساخن على البياض  يلي عملناه متل التلج   حتى  تصبح  متماسكة وكأنها كريمة اممممم 
والصور تبين وتزينيها بالميرانغ حسب الرغبة 

ليست هناك تعليقات: