الاثنين، 7 نوفمبر 2016

حلوة الجافة بالكاكاو

  • البيض: 4 حبات
  • سكر: كوب
  • الزيت: كوب
  • الكاكاو: ملعقتان كبيرتان
  • بيكنج بودر: ملعقتان كبيرتان
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • طحين: 4 اكواب (حسب الحاجة



  • )
  • المقادير
  • البيض: 4 حبات
  • سكر: كوب
  • الزيت: كوب
  • الكاكاو: ملعقتان كبيرتان
  • بيكنج بودر: ملعقتان كبيرتان
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • طحين: 4 اكواب (حسب الحاجة)

طريقة التحضير


1. نقسم المكونات بالنصف، لعمل عجينتين واحدة بيضاء والتانية بالكاكاو.
2. و نفس الشيء مع باقي المكونات نضيف ملعقتان كبيرتان كاكاو ونشكل كورة نقسمها على 3 كور متساوية.
3. نبسط العجينة البيضاء ونبسط العجينة البنية ونضع البنية على البيضاء ونحاول نعمل رول ونقطعه دوائر و ندخلها الفرن حتى تستوي ومن ثم نقطعها لدوائر ونقدمها.

ليست هناك تعليقات: