الخميس، 17 نوفمبر 2016

حلوة بالحليب المركز و الشوكولا روعة

المقادير 

1 كوب طحين
كوب جوز الهند
1/2 كوب سكر الناعم
م ص بيكينج باودر
100غ زبدة
2 صفار البيض
للحشوة:
60غ زبدة
4 م ك عسل
علبة حليب المركز المحلى
شوكولا للتزيين 100غ
التحضير
نذوب الزبدة على النار مع السكر ثم ترفع و لما تبرد قليلا نضيف عليها الطحين وجوز الهند و البيكينج باودر ونخلط حتى تتشكل عجينة طرية.
نبسطها مباشرة في صينية ثم تدخل الفرن 10دقيقة.
ت حضير الحشو او الكراميل كالتالي، يخلط العسل و الحليب المركز على النار 10دقائق مع التحريك المستمر ليصبح لونه ابيض.
نضع الخليط على العجينة بعدما جهزت ونعيد ادخالها للفرن 15دقيقة.

تزين بالشوكولا كامل الوجه 

Photo

ليست هناك تعليقات: