المقادير
1 كوب طحين
كوب جوز الهند
1/2 كوب سكر الناعم
م ص بيكينج باودر
100غ زبدة
2 صفار البيض
للحشوة:
60غ زبدة
4 م ك عسل
علبة حليب المركز المحلى
شوكولا للتزيين 100غ
التحضير
نذوب الزبدة على
النار مع السكر ثم ترفع و لما تبرد قليلا نضيف عليها الطحين وجوز الهند و البيكينج
باودر ونخلط حتى تتشكل عجينة طرية.
نبسطها مباشرة في
صينية ثم تدخل الفرن 10دقيقة.
ت حضير الحشو او الكراميل كالتالي، يخلط العسل
و الحليب المركز على النار 10دقائق مع التحريك المستمر ليصبح لونه ابيض.
نضع الخليط على العجينة
بعدما جهزت ونعيد ادخالها للفرن 15دقيقة.
تزين بالشوكولا
كامل الوجه

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق