1 كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب جوز الهند بودرة
1 كوب حلاوة طحينة ، محمص او حلوة
الترك
1/2 كوب سمسم، محمص
1 ملعقة
صغيره فانيلا
1 ملعقة
كبيرة بايكنغ باودر خمارة
طحين بحسب الحاجة
الفرينة
التحضير
في وعاء، نخلط كل المكونات
مع بعض وتشكل عجينة طرية وسهلة.
تشكل العجين بشكل كرات صغيرة
توضع الكرات في صينية الفرن
الساخن وتزيين بحبة لوز او اي نوع مكسرات، تترك قليلاً لتستوي ثم ترفع غريبة بجوز الهند
وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق