طريقة
عمل ضلوع محمرة
5 قطعة لحم ضلع
التتبيلة:
1 باقة بقدونس، مفرومة
1 رأس ثوم، مفروم
1 بصلة، مفرومة
2 ملعقة
كبيرة خردل
2 ملعقة
كبيرة زيت
ملح وبهار حسب الحاجة
1 ملعقة
صغيره زنجبيل
التحضير
في وعاء، يوضع الزيت،
الخردل، البصل، الثوم، التوابل ويخلطوا جيداً ثم تضاف قطع اللحم إلى التتبيلة ويحركوا
جيداً.
توضع قطع اللحم في
كيس الشواء، يربط ثم يوضع في صينية وتدخل إلى الفرن لمدة ساعة إلى ساعتين.
تخرج الصينية من الفرن، تسكب ضلوع اللحم المحمرة في
طبق وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق