المكونات
كوب شانتيي
كوب حليب بارد
م ص فانيلية
2 علب ياغورت او زبادي طبيعي
علبتين بيسكوي الاصابع كوب نسكافييه او قهوة
علبة شوكولا مدابة
التحضير نضرب الشانتي مع الحليب جيدا لما تطلع نضيف الزبادي
نغمس الاصابع البيسكوي في القهوة و نعمل طبقة و نضع الكريمة نقسمها على 2 نضيف لها علبة شوكولا دايبة و نخلط تم نضعها على البيسكوي و نعيد نغمس الاصابع فالقهوة و نغطيها بباقي الكريمة و رشها بالكاكاو و تدخل المجمد
كوب شانتيي
كوب حليب بارد
م ص فانيلية
2 علب ياغورت او زبادي طبيعي
علبتين بيسكوي الاصابع كوب نسكافييه او قهوة
علبة شوكولا مدابة
التحضير نضرب الشانتي مع الحليب جيدا لما تطلع نضيف الزبادي
نغمس الاصابع البيسكوي في القهوة و نعمل طبقة و نضع الكريمة نقسمها على 2 نضيف لها علبة شوكولا دايبة و نخلط تم نضعها على البيسكوي و نعيد نغمس الاصابع فالقهوة و نغطيها بباقي الكريمة و رشها بالكاكاو و تدخل المجمد



 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق