الأربعاء، 22 فبراير 2017

لوبيا ماشطو جراتان

لوبيا ماشطو جراتان



جربوه بطريقتي راح يعجبكم على ضمانتي مايبانش خلاص


كمية من اللوبيا الخضراء نقيها وقطعيها قطع متوسطة كيما الصور وفوريها حتى تولي طرية
كمية من اللحم المفروم اللي تطيبيه مع زيت وملح
كمية من الجبن
بيض ومعدنوس حسب الحاجة انا عملت خمس بيضات 
كي يفور الماشطو او لوبيا خضرة  ويبرد مليح اقليه في زيت غزير وحطيه فوق ورق ماص يقطر مليح بعد ما تملحيه
خلطي معاه اللحم المفروم وقطع الجبن وزيدي البيض المخفوق مع المعدنوس
حطي الخليط في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالشابلير
ذري الوجه بجبن مبشور ولا كمية من الخبز المرحي او الشابلير
دخليه للفرن حتى يتحمر الوجه ويطيب البيض
جربوه راهو بنين بزاف
وحبيباتي اللي عاملين ريجيم فوروه عادي وسوتيوه مع ملعقة اكل زيت حتى يتحمر شوية وكملو نفس الخطوات وممكن تستغناو على الجبن


ليست هناك تعليقات: