فطيره البطاطس
المقادير:
3 عدد بطاطس كبيرة مسلوقة و مهروسة.
½ ك حليب.
250 جم. لحمة مقطعة قطع صغيرة.
½ ك بسلة.
1 جزرة مقطعة قطع صغيرة.
2 م / ك زبدة.
1 ½ ك مرقة لحمة.
½ ك جبنة موتزريلا.
ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
تطهى البسلة و الجزر مع الزبدة فى طاسة ساخنة حتى يطروا. تضاف اللحمة و تطهى لمدة 5 دقائق.
تسكب المرقة و تترك لتطهى على نار عالية حتى تتشرب كل المرقة.
توضع البطاطس المهروسة, اللبن, الملح و الفلفل و يقلب الخليط حتى يمتزج.
يوضع خليط اللحمة فى قاع صينية خبز و من فوقها يفرد خليط البطاطس.
يرش سطح الصينية بالجبنة الموتزريلا و تخبز فى فرن 190° حتى تأخذ اللون الذهبى.
فطيره البطاطس
المقادير:
تطهى البسلة و الجزر مع الزبدة فى طاسة ساخنة حتى يطروا. تضاف اللحمة و تطهى لمدة 5 دقائق.
تسكب المرقة و تترك لتطهى على نار عالية حتى تتشرب كل المرقة.
توضع البطاطس المهروسة, اللبن, الملح و الفلفل و يقلب الخليط حتى يمتزج.
يوضع خليط اللحمة فى قاع صينية خبز و من فوقها يفرد خليط البطاطس.
يرش سطح الصينية بالجبنة الموتزريلا و تخبز فى فرن 190° حتى تأخذ اللون الذهبى.
فطيره البطاطس
المقادير:
3 عدد بطاطس كبيرة مسلوقة و مهروسة.
½ ك حليب.
250 جم. لحمة مقطعة قطع صغيرة.
½ ك بسلة.
1 جزرة مقطعة قطع صغيرة.
2 م / ك زبدة.
1 ½ ك مرقة لحمة.
½ ك جبنة موتزريلا.
ملح و فلفل.
½ ك حليب.
250 جم. لحمة مقطعة قطع صغيرة.
½ ك بسلة.
1 جزرة مقطعة قطع صغيرة.
2 م / ك زبدة.
1 ½ ك مرقة لحمة.
½ ك جبنة موتزريلا.
ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
تسكب المرقة و تترك لتطهى على نار عالية حتى تتشرب كل المرقة.
توضع البطاطس المهروسة, اللبن, الملح و الفلفل و يقلب الخليط حتى يمتزج.
يوضع خليط اللحمة فى قاع صينية خبز و من فوقها يفرد خليط البطاطس.
يرش سطح الصينية بالجبنة الموتزريلا و تخبز فى فرن 190° حتى تأخذ اللون الذهبى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق