المقادير: 6 قطع دجاج
2 بصل
4 حبات بطاطا حجم كبير
فارينة
زيت
2 بيض
ملح فلفل اسود + فلفل احمر+بسباس مرحي+ كركم
الطريقة يسلق الدجاج لمدة ربع ساعة يتبل الدجاج قبل بليلة بالتوابل المذكورة
ثم يلف في الفارينة و البيض و الملح و يوضع في صينية فرن
تنظف البطاطا و تقطع حسب الرغبة و تتبل بزيت و ملح وفلفل اسود و كركم ثم يقطع البصل
يوضع الخليط في الفرن بعد دهن الصينية بالزيت
2 بصل
4 حبات بطاطا حجم كبير
فارينة
زيت
2 بيض
ملح فلفل اسود + فلفل احمر+بسباس مرحي+ كركم
الطريقة يسلق الدجاج لمدة ربع ساعة يتبل الدجاج قبل بليلة بالتوابل المذكورة
ثم يلف في الفارينة و البيض و الملح و يوضع في صينية فرن
تنظف البطاطا و تقطع حسب الرغبة و تتبل بزيت و ملح وفلفل اسود و كركم ثم يقطع البصل
يوضع الخليط في الفرن بعد دهن الصينية بالزيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق