صلصة كاتالينا
المكونات :
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
½ ملعقة صغيرة حبوب الكرفس
½ ملعقة صغيرة خردل
بصل مبشور للنكهة
½ كوب خل
2/3 كوب كاتشاب
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل حلو
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
½ ملعقة صغيرة حبوب الكرفس
½ ملعقة صغيرة خردل
بصل مبشور للنكهة
½ كوب خل
2/3 كوب كاتشاب
1 كوب زيت
الطريقة:
ضعي جميع المكونات معاً في الخلاط
الكهربائي واخلطيها جيداً.
ضعيها في زجاجة محكمة الإغلاق وضعيها في الثلاجة وقبل الاستخدام رجيها جيداً .
ضعيها في زجاجة محكمة الإغلاق وضعيها في الثلاجة وقبل الاستخدام رجيها جيداً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق