0.Démouler lIng :rédients
100 g de farine1 sachet de sucre vanillé250 g de sucre
140 g d’amandes en poudre
8 blancs d’œufs
1 pincée de sel
250 g de beurre fondu
2 c. à soupe de chocolat
Sauce au chocolat :
150 g de chocolat noir
3 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de cacao en poudre
Préparation :
1.Dans un bol, mélanger la farine, sucre vanillé, sucre et les amandes
2.À l’aide d’un batteur électrique, monter en neige les blancs d’oeufs avec le sel
3.Incorporer progressivement à l’aide d’une cuillère le premier mélange (du bas vers le haut)
4.Ajouter le beurre et le chocolat vermicelle
5.Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène
6.Beurrer et fariner des petits moules ronds et les remplir de la pâte
7.Mettre au four à 350 F et faire cuire pendant environ 25 minutes
8.Décoration : faire fondre du chocolat au bain-marie et ajouter la crème fraîche et le cacao
9.Remuer 4 minutes jusqu’à le tout soit homogène
1es financiers, les garnir avec la sauce
au chocolat et les servir froids
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