دبالج خواتم
لمقادير
200 غ زبدة لينة
2 بيضات
كاس سكر
كاس كبير حليب
2 معالق كبار الخميرة
قشرة حامضة
الدقيق الكافي فرينة للحصول على عجين متماسك
نخدمو الزبدة مع سكر و نزيدو الحليب الدافئ شوية بشوية تم قشرة الحامض مع الخميرة . . تم نضيفو الدقيق حتى تتجانس لينا العجينة و ماتلسقش لينا . نتركوها تخمر شوية
تم نسطحا بالمدلك ونقطعو دوائر و كل دائرة نقطعا من الوسط بدائرة صغر منها نستفوهم في صينية مفرشو بورق الزبدة وندخلوهم الفرن لتزيين نحتاجو زبدة مدوبة و سكر مخلط مع القرفة نخدو كل وحدة نغمسها في الزبدة و مياشرة فوق السكر و القرفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق