خبيزة
نهبل
الطريقة
كيلو دقيق حوالي من 4 الي 5 اكواب اخلطي معه ملعقة ملح وبعدين ضيفيله 4 ملاعق سكر وملعقتين خميره خبزة وزيدي الميه بشوي بشوي واعجني لعند العجينه معاش تلصق في يدك وبعدين على قد ما تقدري اسبكيها اكثر من مره وخليها تخمر ساعه وبعد التخمير قرصيها 6 قريصات وحلي كل قرص بالنشابه ولفيه زي السويسرول او ( المقطع) وحطيها ف الطاجين وجرحيها بالموس وخليها تخمر ساعه او اكثر وسخني كوشتك ضروري الكوشه تكون ساخنه وشاعله من فوق ومن تحت وخليها شاعله حتى بعد دخلي الخبزه وقبل دخليها للكوشه شقيها بلاميته وادهنيها بالفرشه بميه او بخيها بخ ودخليها الكوشه وخلي عينك عليها لحد تتحمر وبس طلعتها مسحتها بشوي زيت بيش تلمع وصحه وصحتين يارب تكونوا الاستفادة من الطريقة
الطريقة
كيلو دقيق حوالي من 4 الي 5 اكواب اخلطي معه ملعقة ملح وبعدين ضيفيله 4 ملاعق سكر وملعقتين خميره خبزة وزيدي الميه بشوي بشوي واعجني لعند العجينه معاش تلصق في يدك وبعدين على قد ما تقدري اسبكيها اكثر من مره وخليها تخمر ساعه وبعد التخمير قرصيها 6 قريصات وحلي كل قرص بالنشابه ولفيه زي السويسرول او ( المقطع) وحطيها ف الطاجين وجرحيها بالموس وخليها تخمر ساعه او اكثر وسخني كوشتك ضروري الكوشه تكون ساخنه وشاعله من فوق ومن تحت وخليها شاعله حتى بعد دخلي الخبزه وقبل دخليها للكوشه شقيها بلاميته وادهنيها بالفرشه بميه او بخيها بخ ودخليها الكوشه وخلي عينك عليها لحد تتحمر وبس طلعتها مسحتها بشوي زيت بيش تلمع وصحه وصحتين يارب تكونوا الاستفادة من الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق