الخميس، 2 مارس 2017

خبز الهمبرجر pain humburguer

خبز الهمبرجر pain humburguer



2 ملعقة خميره فوريه
2 ملعقة كبيره سكر
ملعقة ونص صغيره ملح
بيضه
كوب حليب
نص كوب ماء
نص كوب زبده
4 اكواب ونص فرينة
في طنجره على النار دفي الماء والزبد والحليب ليصبح دافئ جداً 50 درجة مئويه
في وعاء العجن اخلطي كوب وثلاثة ارباع فرينة و الخميرة والسكر والملح اضيفي خليط الحليب وامزجي جيداً ثم اضيفي البيضه وامزجي
اضيفي باقي الفرينة مع الخلط بالتدريج نصف كوب كل مره اقلبي العجين على رف مرشوش بالفرينة وادعكي مدة 8 دقائق حتى تصبح ناعمه ومطاطيه
قطعي العجين 21 قطعه متساويه وكوريها وغطيها لتختمر نصف ساعه على صينيه خبز مبطنه بورق الزبدة
اخبزي في فرن محمى مسبقاً على درجه 200 مئويه لمدة 12 دقيقه او حتى تصبح ذهبية اللون


ليست هناك تعليقات: