بسكويت صابليه راااااااااااااااااااااااااااااااااائع بحشوة غاناش الشوكولا مثل الجاهز الذي يباع في المحلات
* المقادير
* العجينة
- 370 غ فرينة
- 150 غ زبدة
- 180 غ سكر بودرة
- 35 غ بودرة لوز
- 5 غ ملح
- 2 بيض
* غاناش الشوكولا
- 85 غ شوكولا أسود
- 60 غ زبدة
- 50 غ كريمة طازجة
* التحضير
1 - ننخل الفرينة مع بودرة اللوز جيدا ثم ننخل السكر و نخفقه مع البيض و الزبدة و الملح جيدا ثم نضيف الفرينة و اللوز و نجمع العجينة و نتركها ترتاح جانباً في الثلاجة مدة 2 ساعات
2 - ثم نقوم بتقطيع الشوكولا و نغلي الكريمة في كسرولة ثم نسكبها على الشوكولا و نخلط جيدا حتى تذوب ثم نضيف الزبدة و نخفق جيدا باليد حتى نتحصل على مزيج ناعم سلس نضعه في كيس حلواني ثم في البراد مدة ساعة
3 - ثم نحل العجينة رقيقة بالحلال و نقطعها بالأشكال التي نرغب أو كما هو موضح في الصورة ثم نثقب واحدة و نترك واحدة دون ثقبها و ندخل البسكوت للفرن يتحمر و عند نضوجه نخرجه و نتركه يبرد ثم نحشوه بغاناش الشوكولا و يقدم
* العجينة
- 370 غ فرينة
- 150 غ زبدة
- 180 غ سكر بودرة
- 35 غ بودرة لوز
- 5 غ ملح
- 2 بيض
* غاناش الشوكولا
- 85 غ شوكولا أسود
- 60 غ زبدة
- 50 غ كريمة طازجة
* التحضير
1 - ننخل الفرينة مع بودرة اللوز جيدا ثم ننخل السكر و نخفقه مع البيض و الزبدة و الملح جيدا ثم نضيف الفرينة و اللوز و نجمع العجينة و نتركها ترتاح جانباً في الثلاجة مدة 2 ساعات
2 - ثم نقوم بتقطيع الشوكولا و نغلي الكريمة في كسرولة ثم نسكبها على الشوكولا و نخلط جيدا حتى تذوب ثم نضيف الزبدة و نخفق جيدا باليد حتى نتحصل على مزيج ناعم سلس نضعه في كيس حلواني ثم في البراد مدة ساعة
3 - ثم نحل العجينة رقيقة بالحلال و نقطعها بالأشكال التي نرغب أو كما هو موضح في الصورة ثم نثقب واحدة و نترك واحدة دون ثقبها و ندخل البسكوت للفرن يتحمر و عند نضوجه نخرجه و نتركه يبرد ثم نحشوه بغاناش الشوكولا و يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق