طورطة الشكولاطة :
4بيض و1صفار بيضة+115غ سكر نضربهم حتى يتضاعف جيداجدا ونمزج35غ
كاكاو +35غ نشاء +75غ طحين يا ريت نغربلهم مع بعض ونضيفه للخليط ونمزج بهدوء من
تحت الفوق ونعمله في سنية على ورقة الزبدةونعملها في الفرن 20
كريمة الزبدة :
نحضر مورانق ايطالي:+425غ سكر +اقل من ربع كاس ماء ونتركه حتى يصبح سيرو نوعا ما ثقيل نعمل تجربة شوية سيرو في ماء بارد لما تكون كورة معناه جاهزومن جهة نضرب6 بياض بيض مع رشة ملح ونسيبه حتى يتضاعفويصبح ثلج نعمل معاه ملعقة سكر ونضرب مليح نفرغ عليه السيرو بهدوء ونتركه يضرب جيدا جيدا حتى يبرد نعمل 250غ زبدة قطعة قطعة مع الضرب حتى تتماسك
كريمة القاناج :نعمل 200غ كريمة على النار لما تغلي نعمل معاها 200غ شكولاطة ونمزج حتى تذوب ونمزجها خارج النار حتى تبرد نغطيها ونتركها في الثلاجة تبرد مليح ونضربها بالمضرب حتى تتماسك
ونشكل الطورطة دسك جينواز اي سبونج كايك قوقها كريمة الزبدة ثم ديسك جينواز كريمة ثم ديسك جينواز ونلبسها كامل بالكريمة ثم القاناج نعمل وردات بالكيس الحلواني مثل الصورة وفي الوسط نعمل شرائح الشكولاطة
كريمة الزبدة :
نحضر مورانق ايطالي:+425غ سكر +اقل من ربع كاس ماء ونتركه حتى يصبح سيرو نوعا ما ثقيل نعمل تجربة شوية سيرو في ماء بارد لما تكون كورة معناه جاهزومن جهة نضرب6 بياض بيض مع رشة ملح ونسيبه حتى يتضاعفويصبح ثلج نعمل معاه ملعقة سكر ونضرب مليح نفرغ عليه السيرو بهدوء ونتركه يضرب جيدا جيدا حتى يبرد نعمل 250غ زبدة قطعة قطعة مع الضرب حتى تتماسك
كريمة القاناج :نعمل 200غ كريمة على النار لما تغلي نعمل معاها 200غ شكولاطة ونمزج حتى تذوب ونمزجها خارج النار حتى تبرد نغطيها ونتركها في الثلاجة تبرد مليح ونضربها بالمضرب حتى تتماسك
ونشكل الطورطة دسك جينواز اي سبونج كايك قوقها كريمة الزبدة ثم ديسك جينواز كريمة ثم ديسك جينواز ونلبسها كامل بالكريمة ثم القاناج نعمل وردات بالكيس الحلواني مثل الصورة وفي الوسط نعمل شرائح الشكولاطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق