طارطة باردة طبقات بلبيسكوي
2 باكيات ونصف بيسكوي صابلي وعصير البرتقال فاطار مربع
نستفو قطع بيسكوي صابلي من بعد ما غمسناهم فعصير البرتقال
مقادير كريمة الطبقة الاولى
: بيضة ساشي فلان كاراميل 4 مربعات شوكولاط اسود 2 معالق كبار كريم باتيسيير 2 معالق كبار ونص سكر (حسب الذوق) نضيف المكونات لنصف لتر الحليب نوضع الخليط فكاسرول فوق النار مع التحراك حتى يعقاد نوضعو لكريمة فوق لبيسكوي ندخلوها للثلاجة تجمد مين تجمد نوضعو فوقها طبقة ثانية البيسكوي كل مرة نغمسوه فعصير البرتقال ثم نوجدو لكريمة الثانية المكونات
: معلقة كبيرة كريم باتيسيير معلقة كبيرة سنيدة ساشي فلان عادي نضيف المكونات لربع لتر عصير البرتقال نضع الخليط فكاسرول فوق النار مع التحراك حتى يعقاد * نوضعوه فوق البيسكوي نفس العملية ندخلوه للثلاجة حتى يجمد ثم نغطي لكريمة بطبقة البيسكوي ندهن من فوق ببالمربى الجاري ونرش بجوز هند و اللوز ايفيلي نزينها من فوق بخطيطات الشوكولا
الاسود ندخلوها للثلاجة تبرد
2 باكيات ونصف بيسكوي صابلي وعصير البرتقال فاطار مربع
نستفو قطع بيسكوي صابلي من بعد ما غمسناهم فعصير البرتقال
مقادير كريمة الطبقة الاولى
: بيضة ساشي فلان كاراميل 4 مربعات شوكولاط اسود 2 معالق كبار كريم باتيسيير 2 معالق كبار ونص سكر (حسب الذوق) نضيف المكونات لنصف لتر الحليب نوضع الخليط فكاسرول فوق النار مع التحراك حتى يعقاد نوضعو لكريمة فوق لبيسكوي ندخلوها للثلاجة تجمد مين تجمد نوضعو فوقها طبقة ثانية البيسكوي كل مرة نغمسوه فعصير البرتقال ثم نوجدو لكريمة الثانية المكونات
: معلقة كبيرة كريم باتيسيير معلقة كبيرة سنيدة ساشي فلان عادي نضيف المكونات لربع لتر عصير البرتقال نضع الخليط فكاسرول فوق النار مع التحراك حتى يعقاد * نوضعوه فوق البيسكوي نفس العملية ندخلوه للثلاجة حتى يجمد ثم نغطي لكريمة بطبقة البيسكوي ندهن من فوق ببالمربى الجاري ونرش بجوز هند و اللوز ايفيلي نزينها من فوق بخطيطات الشوكولا
الاسود ندخلوها للثلاجة تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق