الخميس، 2 مارس 2017

حلوة بالكاكاو

قاطو بالكاكاو:

المقادير
120غ زبده
180غ فرينه
40غ كاكاو
80غ سكر ناعم
2 اصفر بيض
قبصة ملح
3 ملاعق حليب سائل
الحشو
1 باكي كبريس حلوة
نصف علبة نسلي طايبه كالعاده
للتزيين 
150غ كاوكاو مرحي محمص
شكولاطه سوداء مذابه
2 بياض بيض
التحضير
في وعاء اخلطي الفرينه+كاكاو+ملح و في وعاء اخر زبده+سكر+صفار البيض و من باعد اخلطيهم مع بعض و في الاخير الحليب اخلطي جيدا تتحصلي على عجينه متماسكه خليها ترتاح في الثلاجه 12 سا لا تنسي حطيها في بلاستيك غذائي و من باعد كتجبديها كوريها كرات صغيره مرريها في بياض البيض لتخدميه بالخلاط يولي بياض الثلج ومرريها في الكاوكاو و اعملي ثقبه في وسط كل حبه و دخليها الفرن على درجة 150 لمدة 20 د و في نفس الوقت حضري حمام مائي حطي كبريس تذوب مع الخلط بملعقه خشبيه كتذوب حطي لاكريم و خلطي و كيطيب القاطو خليه يبرد و حطي في نصف كل حبه كراميل هدا و زيينيها بشكولاطه سوداء مذابه و بصحه ليكم 
ملاحظه: كبريس ذوبتها في micro onde ومتنسايش تغطيها

ليست هناك تعليقات: