الخميس، 2 مارس 2017

حلوة بالبيسكوي او البيمو

حلوة بالبيسكوي 



المقادير :
6 بيضات
رطل مارغرين  طرية
6 ملاعق كبار عسل
4 ملاعق كبار كاكاو (بامكانك تنقصي الكمية )
ملعقة كبيرة فاني
2 بكيات خميرة البيكينج باودر 
4 علب قاطو بيمو بيسكوي اي نوع 
الفرينة حتى تتلم
طريقة التحضير :
اولا نبداو بالبيض مع المرغرين نخلطوهمجيدا  ثم نضيفو العسل والفانيلية  ونكملو الخلط باليد ثم نضيفوا بيسكوي بيمو مرحي مليح ومغربل وكي تعودوا ديروا فيه تلاحضوا بلي ذاب في الخليط ومن بعد نضيفوا الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونشكلوه ونحطوه يطيب
بالنسبة باه نلصقوهم كريمة ومقاديرها هي
كاس حليب +ملعقة كبيرة زبدة +2 ملاعق كبار مايزينة + فاني + السكر حسب الذوف نخلط المقادير كامل مع بعض ونحطهم فوق نار متوسطة ونخلك حتى تثقال و نحوها ونخلوها تبرد
والشيكولا عادي كل واحد كيفاه يخدمها

ليست هناك تعليقات: