قاطو كندر:
2 بيضات
+ صفار بيضة
+ 8 م ك ( ملاعق كبيرة ) سكر رطب
+
500غ زبدة او مارغرين
+ 11 م ك مايزينة نشاء
+ 9 م ك كاكاو
2 خميرة الحلويات
+ 2 م ص فانيلية
فرينة طحين
نجمع المكونات للحصول على عجينة طرية نبسطها و نقطع دوائر و ندخلها الفرن تطهى
نضع القليل من الحشوة بين كل حبتين و نغمسها فالشوكولا
العقدة
70 gحلوة الترك حلاوة الطحينية ترحيها او تفتيها
+ 2 علب
قةفريط الوافل مطحون
+ عسل دافئ قليلا
للحصول على عقدة متجانسة ليست يابسة و
لا سائلة نلصق بيها الحبتين
و التزيين النهائي بالشكولا السوداء و البيضاء
و التزيين النهائي بالشكولا السوداء و البيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق