الخميس، 2 مارس 2017

حلوة كندر:


قاطو كندر:


2 بيضات 
+ صفار بيضة 
+ 8 م ك ( ملاعق كبيرة ) سكر رطب
 + 500غ زبدة او مارغرين 
+ 11 م ك مايزينة نشاء 
+ 9 م ك كاكاو
 2 خميرة الحلويات
 + 2  م ص فانيلية 
 فرينة طحين 
نجمع المكونات  للحصول على عجينة طرية نبسطها و نقطع دوائر و ندخلها الفرن تطهى 
نضع القليل من الحشوة بين كل حبتين و نغمسها فالشوكولا 

العقدة 

70 gحلوة الترك حلاوة الطحينية  ترحيها او تفتيها 
+ 2 علب قةفريط  الوافل مطحون 
+ عسل دافئ قليلا
 للحصول على عقدة متجانسة ليست يابسة و لا سائلة نلصق بيها الحبتين 
و التزيين النهائي بالشكولا السوداء و البيضاء


ليست هناك تعليقات: