الخميس، 2 مارس 2017

..طريقة صنع الحليب المكثف المحلي



..طريقة صنع الحليب المكثف المحلي



المقادير
********...
كوب سكر
كوب بودرة حليب(لبن بودر وليس سائل)
نص كوب ماء ساااااخن
معلقة كبيرة زبدة سااايحة
الطريقة
********
بكل سهولة نضع في الخلاط الكهربائي الماء أولا ثم السكر ثم الحليب ثم الزبدة
ونخفق حتي تمام ذوبان السكر والتأكد من اندماج كل المكونات
نضع الخليط في برطمان زجاجي ونلاحظ انه سائل نوعا ما بسبب الماء لساخن
ويوضع بالثلاجة لياخذ القوام الثقيل للحليب المكثف
يمكن حفظة بالثلاجة 3 أسابيع

ليست هناك تعليقات: