موسكوتشو
4 بيضات
4 كؤوس دقيق
2 كؤوس سكر
2 خميرة كيماوية
1كأس دانون فاني
1 كيس لفاني
1 كأس إلا ربع زيت
طريقة التحضير
- نفصل الصفار عن البياض نضربوا البياض مع قبصة ملح حتى يرجع مورانكي.
– نضربوا الصفار مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو
– نضيفو الفاني، الزيت و دانون ونخلط مزيان
– نضيف الطحين المخلوط مع الخميرة ونخلط دون استعمال الضراب الكهربائي، ثم بياض البيض و نخلط الكل ب الملعقة الخشبية من الأسفل إلى الأعى حركة دائرية
– نضع الخليط في صفية مدهونة بقليل من الزيت و مرشوشة بالدقيق و ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180° – 45 دقيقة
عند اخراجها ندهنها بالمربى ن نزينها برقائق اللوز المحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق