السبت، 29 أبريل 2017

شرائح اللحم بصلصة الثوم و الخل و البقدونس.




شرائح اللحم بصلصة الثوم و الخل و البقدونس.تقدم مزينة بالبطاطا المقلية مدة الطهو 40د

Photo



المقادير
كيلو ونصف شرائح فيليه لحم العجل
6م ك زيت زيتون او زيت نباتي
نصف كوب طحين
ملح وبهار حسب الرغبة
5فص ثوم مدقوق
3م ك بقدونس مفروم 3م ك خل
التحضير
تدق شرائح اللحم وتغطس بالطحين .
يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه الشرائح من دون ان تنضج ثم توضع في الوعاء .
يقلى الثوم والبقدونس في مقلاة نفسها ويضاف مع الزبت الى اللحم .
يوضع الوعاء على النار حتى يغلي .يضاف الخل تدريجيا مع الملح والبهار .يغطى الوعاء ويترك على النار ثلاث دقائق.
يصب نصف كوب ماء فاتر فوق الخليط ويتابع الطهو على نار خفيفة .يضاف المزيد منه بحسب الحاجة
ترتب شرائح اللحم في طبق النقديم وتوزع عليها الصلصة .ويقدم ساخنا 

ليست هناك تعليقات: