السبت، 29 أبريل 2017

حساء مرق الدجاج بالارز والبيض و عصير الليمون يقدم مع الخبز المحمص

حساء مرق الدجاج بالارز والبيض و عصير الليمون يقدم مع الخبز المحمص مدة الطهو 40د

Photo




المقادير
3كوب مرق الدجاج او مرق الدجاج او اللحم مذوب في ثلاث كؤب ماء 🍜
6ملاعق ارز كبيرة 🍚🍚
بيضتان
عصير ليمونة 🍋🍋
ملح بحسب الرغبة 🍙🍙
التحضير
يصب المرقة في وعاء .يترك ليغلي على نار متوسطة ثم يضاف الارز.
يغطى الوعاء و يترك على نار خفيفة حتى ينضج الارز🍚🍚. ينثر عليه الملح
يخفق البيض وعصير الليمون🍋🍋 في وعاء .يصب فوقه تدريجيا ربعكوب من المرق المغلى ويتابع الخفق.يضافةالمزيج الى المرق والارز ويتابع الطهو على نار خفيفة مع التحريك المستمر ومن دون ان يغلي الحساء .يقدم ساخنا 🍜🍜🍴🍴

ليست هناك تعليقات: