المقادير
نص كيلو ارزمغسول
كوب حليب
كوبجبن اصفر غرويير او ايمنتال
كوب فطرمعلباو طازج مسلوق
مكعب مرق اللحم
ملح
م ك زبدة
التحضير
يسخن الحليب ويضاف له مكعب مرق اللحم ويحرك حتى يذوب تماما على نار خفيفة ثم يرفع
تذوب الزبدة ويضاف لها الارز المصفى ويقلبةجيدا دقايق عدة شم يصب فوقه نصف كمية الحليب الساخن و يتابع التقليب
يضاف الفطر المصفى بعد الحليب مباشرة .يقلب الكل دقايق اخرى ثم يصب باقي اللبن وقليل من الملح
يغطى الوعاء ويترك ربع ساعة مع اضافة نص كوب ماء ساخن ويضاف الجبنة يقلب حتى يسيل الجبن و يقدم ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق