الخميس، 27 أبريل 2017

طبق ايطالي ريزوتو.ارز مع الحليب والفطرو الجبن.يؤكل ساخنا



Photo




المقادير
نص كيلو ارزمغسول
كوب حليب
كوبجبن اصفر غرويير او ايمنتال
كوب فطرمعلباو طازج مسلوق
مكعب مرق اللحم
ملح

م ك زبدة
التحضير
يسخن الحليب ويضاف له مكعب مرق اللحم ويحرك حتى يذوب تماما على نار خفيفة ثم يرفع
تذوب الزبدة ويضاف لها الارز المصفى ويقلبةجيدا دقايق عدة شم يصب فوقه نصف كمية الحليب الساخن و يتابع التقليب
يضاف الفطر المصفى بعد الحليب مباشرة .يقلب الكل دقايق اخرى ثم يصب باقي اللبن وقليل من الملح
يغطى الوعاء ويترك ربع ساعة مع اضافة نص كوب ماء ساخن ويضاف الجبنة يقلب حتى يسيل الجبن و يقدم ساخنا

ليست هناك تعليقات: