الخميس، 27 أبريل 2017

طبق مكسيكي بالنقانق والبطاطا والبيض كمقبلة




مدة تحضير5د.يطهى 25د


Photo


المقادير
4بيضات
ربع كيلو نقانق معلبة
نص كوب بصل مفروم
حزمة بقدونس
حبة بطاطا
التحضير
تغسل البطاطاوالبقدونس.تقشر البطاطا وتقطعمربعات صغيرة .تفرم ابنقانق فرما ناعماوتقلى على نارخفيفةحتى يزال الدهنتم تهرس بالشوكة.تضافاليها البطاطاوالبصل وتقلب الكل.تغطىالمقلاةوتترك ربع ساعة على نارخفيفة حتى تطرى البطاطا.
يحفر الخليط في اربعة اماكن.يكسر فيها البيض ويقلى مدة 5د حتى يجمد البيض.تضافالبقدونس المفروم.يحركالكل بحذر مدة دقيقةثم يرفع عن الناريقدم الطبق ساخنا اوباردا حسب الرغبة


ليست هناك تعليقات: