منقول
وصفة التيراميسو بالشوكولاتة البيضاء والفراولة
وصفة التيراميسو بالشوكولاتة البيضاء والفراولة

المقادير
300 غ ماسكاربون
4 حبات بيض
100 غ سكر
200 غ فراولة
100 غ شوكولاته بيضاء
120 غ crépes dentelle (لم أستعملها)
طريقة التحضير
أذيبي الشوكولاتة البيضاء في حمام مريم ...
أغسلي الفراولة و قطعيها شرائح و أحتفظي ب 6 حبات كاملة للتزيين .
أخفقي السكر مع صفار البيض حتى يبيض الخليط ثم أضيفي الماسكاربون و أخلطي برفق ثم أسكبي الشوكولاته البيضاء على الخليط.
حظري أكواب أو كؤوس للتقديم .
إملئي نصف الكوب بالخليط المحظر ثم ضعي les palmier أو crépes dentellee أو الفراولة ثم إملئي النصف المتبقي من الكوب.
إحتفظي بها على الأقل 4 ساعات في الثلاجة .
قدمي التحلية باردة مزينة بحبة فراولة و تحلية طيبة.
300 غ ماسكاربون
4 حبات بيض
100 غ سكر
200 غ فراولة
100 غ شوكولاته بيضاء
120 غ crépes dentelle (لم أستعملها)
طريقة التحضير
أذيبي الشوكولاتة البيضاء في حمام مريم ...
أغسلي الفراولة و قطعيها شرائح و أحتفظي ب 6 حبات كاملة للتزيين .
أخفقي السكر مع صفار البيض حتى يبيض الخليط ثم أضيفي الماسكاربون و أخلطي برفق ثم أسكبي الشوكولاته البيضاء على الخليط.
حظري أكواب أو كؤوس للتقديم .
إملئي نصف الكوب بالخليط المحظر ثم ضعي les palmier أو crépes dentellee أو الفراولة ثم إملئي النصف المتبقي من الكوب.
إحتفظي بها على الأقل 4 ساعات في الثلاجة .
قدمي التحلية باردة مزينة بحبة فراولة و تحلية طيبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق