الاثنين، 22 مايو 2017

خبز محشي بالخضر

خبز محشي بالخضر:
كاس حليب
نصف كاس ماء دافىء
ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
1خميرة كيميائية
ونلم بالفرينة حتى الحصول على عجينة طرية
ثم نخليها تخمر حوالي 20دقيقة الى 30دقيقة
ثم نحكم نصف كاس زيت وندخلو في العجين غير بالشوية حتى نكمل كامل كمية زيت لي عندي
ونخليها تخمر مرة اخرى
)هاذي لعجينة تصلح للخبز والبيتزا وليشوسو )
الحشو:
حبة بصل نقطعها رقيق ونقليها بملعقة زبدة وشوية زيت
ثم نضيف سنينة ثوم
وقصبر ومعدنوس مقطعين رقيق
ملح وحرور
ونضيف اللحم المرحي نخلي تتقلى
ثم نضيف حوالي نصف كاس ماء باش يطيب لحم المرحي ويجي طري
كي يوجد الحشو نضيفلو الجبن المبشور
نبسط العجينة ثم نضع الحشو ونضيف قطع من الجبن ثم نلوي العجينة مرتين ونقطع بالمقص من الجوانب
 نطلي السطح بالبيض ونضيف السانوج او حبة طيبة او زعتر مرحي ذرات فقط يعني هنا تزين اختياري انت واش تحبي


L’image contient peut-être : pizza et nourriture

ليست هناك تعليقات: