الاثنين، 22 مايو 2017

لحم لحلو


لحم لحلو:
رشة ملح 
3ملاعق زبدة طرية 
قطع لحم غنمي مايكونش فيها لعظم
عود قرفة وقليل من فلفل الاسود وقليل من زعفران 
نقلي قطع لحم بازبدة على نار هادئة حتى يتغير لون لحم
نكون من جهة اخرى نقعت لعين ولمشماش ولكوي وانناس في ماء الزهر
 بعدما تغير لون لحم نضيف حوالي لتر من الماء ثم نضيف الفواكة المنقوعة في ماء الزهر ولوز والكوكاو (لمكسرات لي عندك)ونخليهم حتى نشوف لحم طاب نحيه
ثم نضيف 3كيسان سكر (ماندروش سكر في لاول باش ماييبسش لحم )
نضيف زوج كيسان ماء الزهر
وسكر مانزيدوش كامل مرة وحدة كل مرة نضيف كاس حتى نشوف لعسيلة ديالي عقدت
ماتكونش بزاف ثقيلة تكون متوسطة لانو فيما بعد رايح تزيد تعقد كي تبرد
 ونزينو الأناناس تاع العلب وحبات من رمان او كرز (تزيد انت واش متوفر عندك في المنزل)

L’image contient peut-être : nourriture

ليست هناك تعليقات: