البطاطس المحشية في الفرن
المكونات
5 البطاطس متوسطة
1 البصل القسمات
2 cuill الى s زيت الزيتون
300 غرام من اللحم المفروم
1 حفنة من الجبن المبشور
البقدونس
3 فصوص من الثوم
ملح, فلفل
1 بيضة
صلصة الطماطم
1 البصل القسمات
2 cuill الى s زيت الزيتون
300 غرام من اللحم المفروم
1 حفنة من الجبن المبشور
البقدونس
3 فصوص من الثوم
ملح, فلفل
1 بيضة
صلصة الطماطم
التحضير
تقشير البطاطا وخفض الى 2 بشان معنى في الطول, و افراغ والتحميرة.
Sauté البصل ببطئ في الزيت باضافة اللحم hachée+ails+persil+sel+poivree. الانسحاب من النار و تضاف البيضة
صب صلصة الطماطم في طبق الممتدة في الفرن ثم وضع نصف حبة بطاطا ملئها من اللحم المفروم والجبن parsemer رابر.
وضع سخن الفرن الى 180.
لمدة 10 الى 155 دقيقة.
Sauté البصل ببطئ في الزيت باضافة اللحم hachée+ails+persil+sel+poivree. الانسحاب من النار و تضاف البيضة
صب صلصة الطماطم في طبق الممتدة في الفرن ثم وضع نصف حبة بطاطا ملئها من اللحم المفروم والجبن parsemer رابر.
وضع سخن الفرن الى 180.
لمدة 10 الى 155 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق