الاثنين، 22 مايو 2017

فطيرة اللحمة رولي

فطيرة اللحمة رولي
*مقادير عجينة الفطائر
3اكواب فرينة
2م ك خميره فوريه
م ك خميرة الحلوى
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
 نضع في العجانة الماء +الحليب+ الزيت+السكر+الملح نخلطهم ثم نضيف الفرينة والخمائر ونعجنها اقل شيء 5دقائق بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ
*مقادير الحشو
- 50 غ من الزبدة
- بصلة كبيرة مفرومة
- 1 فص من الثوم
- المعدنوس المفروم
- لحم مفروم 700 غ
- 2 ملعقة شاي، خردل
- 1 بيضة
 - ملح، فلفل
يقلى البصل في الزبدة والثوم اضيفي اللحمة وحركي، ثم إضافة الخردل ومعظم البيضة المخفوقة (ترك جزء من البيض المخفوق للدهن)، والملح والفلفل ثم المعدنوس.
نفرد العجينة ثم نضع الحشوة ونلفها كما الرولي.
 ندهن “رولي العجين والحشو”، بالبيض من الخارج وندخله الفرن (حتى يصبح لونها ذهبيا).

ليست هناك تعليقات: