كريب محشي باللحم المفروم والجبن
المكونات:
* ل بوبن:
400 غرام من الطحين.
3 بيض.
نصف لتر من الحليب.
نصف كاس من زيت (حوالي 125 مل).
نصف كيس خميرة كيميائية.
1 قليل من الملح.
* ل صلصة البشاميل:
35 g زبدة.
35 غرام من الطحين
500 غرام من الحليب.
ملح, فلفل و جوزة الطيب.
100 g للجبنة الذائبة.
* ل الحشوة:
300 غرام من اللحم المفروم.
1 بصلة كبيرة.
2 càs زيت الزيتون.
الفلفل والملح, جوزة الطيب.
150 غرام من الجبن المبشور.
* ليدينج:
الخبز.
2 بيض.
زيت القلي
اعداد:
بدءا من العجين في كريب, في خلاط وضع جميع المكونات واخلطه جيدا حتى الحصول على جهاز متجانسة وبدون العصيدة. اذا كنت لا تملك خلاط يمكنك استخدام ملعقة واحدة فقط و نخلط في وعاء بدءا من المواد الجافة ثم السوائل. لا تترك لمدة ساعة على الاقل.
* ل بوبن:
400 غرام من الطحين.
3 بيض.
نصف لتر من الحليب.
نصف كاس من زيت (حوالي 125 مل).
نصف كيس خميرة كيميائية.
1 قليل من الملح.
* ل صلصة البشاميل:
35 g زبدة.
35 غرام من الطحين
500 غرام من الحليب.
ملح, فلفل و جوزة الطيب.
100 g للجبنة الذائبة.
* ل الحشوة:
300 غرام من اللحم المفروم.
1 بصلة كبيرة.
2 càs زيت الزيتون.
الفلفل والملح, جوزة الطيب.
150 غرام من الجبن المبشور.
* ليدينج:
الخبز.
2 بيض.
زيت القلي
اعداد:
بدءا من العجين في كريب, في خلاط وضع جميع المكونات واخلطه جيدا حتى الحصول على جهاز متجانسة وبدون العصيدة. اذا كنت لا تملك خلاط يمكنك استخدام ملعقة واحدة فقط و نخلط في وعاء بدءا من المواد الجافة ثم السوائل. لا تترك لمدة ساعة على الاقل.
بين الوقت اعداد الحشوة, وذلك عن طريق طبخ اللحم المفروم مع البصل المبشور في poile جاهزة. موسم ثم حجز.
نستعد صلصة البشاميل:
: في مقلاة نضع الزبدة في الذوبان, ثم يضاف الطحين و خلط باستخدام ملعقة. ترك يطبخ على نار هادئة لمدة بضع دقائق, دون التلوين.
صب لبن بارد والاختلاط مع سوط. لترك لتغلي لمدة 5 دقيقة.
صلصة البشاميل ثم الملح, الفلفل و جوزة الطيب. واخيرا نضيف الجبن واخلطه جيدا ثم يضاف اللحم المفروم للسكر والجبن المبشور. حجز هذه الوسادة ل عايز الفطائر.
لننتقل الى الطبخ الفطائر, وضع البندق من الزبدة في مقلاة ساخنة و مرة دفع باستخدام ملعقة القليل من العجين في كريب و تغلي من 1 الى 2 دقيقة في الوجه. القماش يجب ان تكون بخير.
مرة crepess جاهزة, الانتقال الى المقبلات, في صحن وضع الفطيرة ايداع في مركز ازينه من اللحم المفروم و طي هنا من الجانبين.
قضاء crépess في البيضة ضرب ثم في الخبز و اخيرا قليهم على نار متوسطة الحرارة من الجانبين. و التصرف في ورقة ماصة.
الخدمه مع سلاطة انه délici
نستعد صلصة البشاميل:
: في مقلاة نضع الزبدة في الذوبان, ثم يضاف الطحين و خلط باستخدام ملعقة. ترك يطبخ على نار هادئة لمدة بضع دقائق, دون التلوين.
صب لبن بارد والاختلاط مع سوط. لترك لتغلي لمدة 5 دقيقة.
صلصة البشاميل ثم الملح, الفلفل و جوزة الطيب. واخيرا نضيف الجبن واخلطه جيدا ثم يضاف اللحم المفروم للسكر والجبن المبشور. حجز هذه الوسادة ل عايز الفطائر.
لننتقل الى الطبخ الفطائر, وضع البندق من الزبدة في مقلاة ساخنة و مرة دفع باستخدام ملعقة القليل من العجين في كريب و تغلي من 1 الى 2 دقيقة في الوجه. القماش يجب ان تكون بخير.
مرة crepess جاهزة, الانتقال الى المقبلات, في صحن وضع الفطيرة ايداع في مركز ازينه من اللحم المفروم و طي هنا من الجانبين.
قضاء crépess في البيضة ضرب ثم في الخبز و اخيرا قليهم على نار متوسطة الحرارة من الجانبين. و التصرف في ورقة ماصة.
الخدمه مع سلاطة انه délici
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق