الأربعاء، 7 يونيو 2017

الخوخ


الخوخ-كريم كريم 

L’image contient peut-être : nourritureL’image contient peut-être : nourriture


المكونات
عجينة اللوز
كيله لوز مرحي جيدا 
نصف كيله سكر ناعم


2م ك حليب مجفف
1م ك عسل
1م ك زبدة طريه
ماء الزهر
الحشو
مادلين او جينواز شوكولا مرحي
مكسرات محمصين ومرحيين
 كريمة الزبدة(كيلة زبدة وكيله سكر ناعم نخفقهم جيدا حتى يولو كريمه نخففهم بشوي حليب زيت ونخفق جيدا مع عطر الفانيليا)
ملون احمر
كاكاو اسود
ماء الزهر
سكر ناعم
الطريقه
نحضرو العجينه
 نعاود نىحي اللوظ والسكر مع بعض ونجوزهم في غربال نتخلصو من الخشن نضيف العسل والحليب المجفف والزبدة نخلط جيدا ونضيف الماؤ زهر حتى تتلم لعجينه نتىكها ترتاح بعد ما نغلفها
الحشو
نخلط الجبنواز والمكسرات ونلمهم بكريمة الزبدة نحصل على حشو متماسك نخليهم يرتاحو
 ناخذ كميه من العجينه ونبسطها على راحة اليد ونضع في وسطها كرية من الحشو ونغلق جيدا ونكور ناخء السكين وبواسطة ظهرها نحدث خط دون الوصول للحشو
بواسطة الابهام والسبابه نحدث في طرف الكرية جزء حاد ونميل قليلا
نتركها تجف قلبلا
 ناخذ القليل من ماء الزهر ونضبف ملون احمر والقلبا من الكاكاو ونخلط مليح ونصب الخليط في قارورة بخاخه ونرش على الحبات دون ان نلونها كلها
 ناخء فرشات نغطيها في خليط ماء الزهر ثم ااكاكاو ونمررها على جزء واحد من حبات ااحلوة ونتركها تجف نرشها بالسكر ناعم ونشكل اورراق واغصان من عجين اللوز ونلصقهم فوق الحبات

ليست هناك تعليقات: