الأربعاء، 7 يونيو 2017

قلب اللوز

قلب اللوز- كريم كريم

L’image contient peut-être : nourriture



المكونات
2كيلات سميد متوسط
كيله سكر
ملح
نصف كيله زيت وزبده مذوبه
نصف كيله ماء وماء الزهر
للتزيين
حبات لوز او كاوكاو
زبدة لدهن الوجه
الشاربات
2كيلات ماء
كيله سكر
فنجان ماء الزهر
الطريقه
يخلط السميد والسكر مع بعض ثم نبسس بالزبدة والزيت جيدا ونبلل بالماء وماء الزهر
 ننثر الخليط في صينيه مدهونه ونسوي السطح دون الضغط عليه نحدد الحبات بسكين ونزين بحبات لوز او كاوكاو
نخليه يرتاح ساعتين قبل الطياب ندخلو للفور سخون على1800مسغل من تحت فقط حتى يتحمرو الاطراف نطفي من تحت ونشعل عليه من فوق حتى يتحمر جيدا
نخرجوه مباشرة نشربوه بشربات باردة
الشاربات
نخلط السكر والماء مع بعض نحطهم على نار متوسطه نحسب 100د بعد الغليان نخليها تبرد نعطرها بفنجان ماء الزهر

ليست هناك تعليقات: