خبيزات التونه

المكونات
للعجينه
500غ فرينه
2م ك زيت زيتون
1م ك حليب مجفف
ملح
1م ص غير مملؤه خميرة فوربه
قرصتين خميرة حلوة
1م ص سكر
ماء دافي للعجن
الحشو
بصل
قليل من الزيت
تونه بالطماطم
زيتون اخضر مقطع
معدنوس
ملح
هريسه
ملح وفلفل اسود
جبن اختياري
للدهن
بيض
جلجلان وسانوج
الطريقه
في وعاء نحط الفرينةالمغربله مع خميرة وسكر وخميرو حلوة وحليب مجفف نحدث حفرة في تلويط نصب شوي ماء ونضيف الزيت ونبدا نعجن باضافة ااملح والماء بالشوي نعحن نحصل على عجين رطب طري وغير لاصق نغلفو ونخلوه يرتاح نصف ساعه
الحشو في مقله على النار نحط قليل من الزيت ونذبل البصل مع ملح وفلفل اسود نطفي النار نضيف التونه والزيتون والهريسه والمعدنوسونخلط مليح
بعد ماترتاح لعجينه نقيمها الى قطع صغيرة متساويه بعد مانخرجولها لخمور ناخذ كل قطعه ونفتحها بشكل طولي نضع قلبل من الحشو مع الجبن ان اردتي ونغلق على شكل خبيزات نحدث فيهم خطوط بسكين حاد وندهن بالبيض ونزين بالسانوج والجلجلان ونخليهم 10د ونطيبهم في فرن ساخن على 180حتى يتحمرو

المكونات
للعجينه
500غ فرينه
2م ك زيت زيتون
1م ك حليب مجفف
ملح
1م ص غير مملؤه خميرة فوربه
قرصتين خميرة حلوة
1م ص سكر
ماء دافي للعجن
الحشو
بصل
قليل من الزيت
تونه بالطماطم
زيتون اخضر مقطع
معدنوس
ملح
هريسه
ملح وفلفل اسود
جبن اختياري
للدهن
بيض
جلجلان وسانوج
الطريقه
في وعاء نحط الفرينةالمغربله مع خميرة وسكر وخميرو حلوة وحليب مجفف نحدث حفرة في تلويط نصب شوي ماء ونضيف الزيت ونبدا نعجن باضافة ااملح والماء بالشوي نعحن نحصل على عجين رطب طري وغير لاصق نغلفو ونخلوه يرتاح نصف ساعه
الحشو في مقله على النار نحط قليل من الزيت ونذبل البصل مع ملح وفلفل اسود نطفي النار نضيف التونه والزيتون والهريسه والمعدنوسونخلط مليح
بعد ماترتاح لعجينه نقيمها الى قطع صغيرة متساويه بعد مانخرجولها لخمور ناخذ كل قطعه ونفتحها بشكل طولي نضع قلبل من الحشو مع الجبن ان اردتي ونغلق على شكل خبيزات نحدث فيهم خطوط بسكين حاد وندهن بالبيض ونزين بالسانوج والجلجلان ونخليهم 10د ونطيبهم في فرن ساخن على 180حتى يتحمرو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق