الأربعاء، 7 يونيو 2017

موس الفراوله

موس الفراوله-كريم كريم 




المكونات
250 غ فراوله مطحونه ومصفاة
2 ملعقه كبيرة سكر
250 غ كريم شونتيي
عطر فراوله
20 غ جيلاتين بودر
للجولي علبه فلان فراوله و3/4 كوب ماء
شوكولا وفراوله للتزيين
الطريقه
نسخن الفراوله مع السكر نضيف الجيلاتين المنقوعه في القلبل من الماء مده 100 د ونحرك جيدا نضيف عطر الفراوله نصفي الخليط ونخليه يبرد
من بعد نضيف الخليط على الكريمه ونقلب برفق حتى نحصل على خليط متجانس
 نحضر مول كبير او مولات فرديه نضع فيها كيك اي نوع ونشربو باي قطر ونصب الموس وندخلو للمجمد حتى يمسك
 نحضرو الجولي نخلطو الفلان والماء على النار حتى يغلو نخلوهم يبردو ونصبوهم عالموس حتى يمسكو وننزع الموس من القالب
 ويزين على حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات: