الأربعاء، 7 يونيو 2017

كعكة الجبن -تشيز كايك بارد


كعكة الجبن -تشيز كايك بارد كريم كريم

L’image contient peut-être : nourriture


المكونات
بالنسبه لمول صغير
200 غ بسكويت مطحون
50 غ زده دائبه
كريمة الجبن
200 غ جبن للطلي
200 غ كريم شونتيي
طبقة الجولي
50 غ فلان بنكهة الفراوله
3/4 كوب ماء
الطريقه
نسكب الزبده عاى البسكويت  ونرملهم مع بعض ونحطهم في قاعدة المول الي يتفتح ونضغط عليه مليح حتى يتسطح ونحطهم في الثلاجه يتماسكو
 نحضرو الكريمه نخفق قليلا الجبن ونمزجوه بالكريم شونتيي مع الخفق بسره بطيئه حتى ماتزلش الشونتيي ونسويهم فوق طبقة البسكويت جيدا ونرجعهم للثلاجه او المجمد يتماسكو
الجولي
 نضع الماء في كسروله على النار ونضيف الفلان مع التحريك حتى تغلي نخليه يبرد تماما ونصبو فوق كريمة الجبن بعد ان تتماسك ونرجعهم للثلاجه حتى يمسك
 التزيين حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات: