ايس كريم

المكونات
كوب بودرة الشونتيي
كوب ماء بارد
2م ك مملؤة جيدا حليب مجفف
1م ك مملؤة جيدا جلوكوز
عطر غذاءي مركز (pate arome) حسب الذوق
للتزيين
صوص حسب ذوق الايس كربم..انا استعملت شراب الرمان المركز (granadine)كبديل لصوص الفراوله
الطربقه
توضع جميع المكونات في وعاء عميق ونمكسي بواسطة(bras mixeurr)حتى نحصل على خلبط متجانس ويندمج الجلوكوز مع باقي المكونات نكمل بالخلاط الكهرباءي حتى يتضاعف ااحجم وتتماسك
نحط الخليط في علبة بلايتيك محكمة الغلق او يمكن نصع ااخليط في جيب حلواني ونشكل وريدات في العلبه مثل العلبه الجاهزة ونمشي عليها الصوص ونغلق وندخلها للمجمد حتى تاخذ قوام الابس كريم
كوب بودرة الشونتيي
كوب ماء بارد
2م ك مملؤة جيدا حليب مجفف
1م ك مملؤة جيدا جلوكوز
عطر غذاءي مركز (pate arome) حسب الذوق
للتزيين
صوص حسب ذوق الايس كربم..انا استعملت شراب الرمان المركز (granadine)كبديل لصوص الفراوله
الطربقه
توضع جميع المكونات في وعاء عميق ونمكسي بواسطة(bras mixeurr)حتى نحصل على خلبط متجانس ويندمج الجلوكوز مع باقي المكونات نكمل بالخلاط الكهرباءي حتى يتضاعف ااحجم وتتماسك
نحط الخليط في علبة بلايتيك محكمة الغلق او يمكن نصع ااخليط في جيب حلواني ونشكل وريدات في العلبه مثل العلبه الجاهزة ونمشي عليها الصوص ونغلق وندخلها للمجمد حتى تاخذ قوام الابس كريم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق