كربات الشكلاط و Gaufrette




*المقادير
-125g زبدة لينة
-2 أصفر البيض مغلي
-نصف كيس خميرة الحلوة
-كأس صغير سكر
-كيس سكر الفاني
-الطحين حسب الخليط
-علبة Gaufrette مطحون
-شكولا أسود للتزين
*الطريقة
نخلط كل العناصر الطريقة واضحة في الصور العجينة تكون رطبة نعمل منها كرات صغيرة ندخلها الفرن حتى تنضج نخليها تبرد ونعملها في الشكولا الأسود ومن بعد في ال- Gaufrette مطحون وبالصحة




*المقادير
-125g زبدة لينة
-2 أصفر البيض مغلي
-نصف كيس خميرة الحلوة
-كأس صغير سكر
-كيس سكر الفاني
-الطحين حسب الخليط
-علبة Gaufrette مطحون
-شكولا أسود للتزين
*الطريقة
نخلط كل العناصر الطريقة واضحة في الصور العجينة تكون رطبة نعمل منها كرات صغيرة ندخلها الفرن حتى تنضج نخليها تبرد ونعملها في الشكولا الأسود ومن بعد في ال- Gaufrette مطحون وبالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق