الأربعاء، 1 نوفمبر 2017

صابلي بالكاوكاو و الشوكولاطة


صابلي بالكاوكاو و الشوكولاطة

L’image contient peut-être : dessert et nourriture


فرينة حسب الحاجة - 1255غ زبدة بحرارة المطبخ- كاس سكرناعم- كاس كاوكاو محمص و مطحون رقيق- اصفر بيضة- نصف ساشي خميرة حلوة قرصة الملح- التزيين : شكولاطة الدهن شكولاطة اسود- جوز الهند
طريقة تحضير  نمزج كل مكونات الصابلي حتى تتجانس و نجمع بالفرينة حتى نحصل على عجين رطب نبسطها على طاولة العمل و نقطع بمقطع دائري نصففها على صينية الفرن و ندخلها للفرن عند اخراج الصابلي من الفرن نتركه يبرد و نلصقه بشكولاطة الدهن و نغطي الصابلي كله بالشكلاطة المذوبة مع الحليب و نزينه بجوز الهند من الجوانب و نعمل خطوط الشوكولاطة من الفوق.

ليست هناك تعليقات: