صابلي بالكاوكاو و الشوكولاطة

فرينة حسب الحاجة - 1255غ زبدة بحرارة المطبخ- كاس سكرناعم- كاس كاوكاو محمص و مطحون رقيق- اصفر بيضة- نصف ساشي خميرة حلوة قرصة الملح- التزيين : شكولاطة الدهن شكولاطة اسود- جوز الهند
طريقة تحضير نمزج كل مكونات الصابلي حتى تتجانس و نجمع بالفرينة حتى نحصل على عجين رطب نبسطها على طاولة العمل و نقطع بمقطع دائري نصففها على صينية الفرن و ندخلها للفرن عند اخراج الصابلي من الفرن نتركه يبرد و نلصقه بشكولاطة الدهن و نغطي الصابلي كله بالشكلاطة المذوبة مع الحليب و نزينه بجوز الهند من الجوانب و نعمل خطوط الشوكولاطة من الفوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق