بوسو لا تمسو بذوق الليمون

250غ مرغرين طرية
-100غ سكر
-2 صفار بيض و بيضة كاملة
-نصف علبة خميرة الحلوة-
800غ مايزينة نشاء
-مبشور 3 حبات ليمون
- عصير ليمونة
- 100غ من اللوز بودرة او الجلجلان- سمسم
فرينة حسب الطلب تقريبا 500غ
. للتزيين:
250غ سكر ناعم
– ماء الزهر
التحضير
في اناء نخلط المرغرين و السكر لمدة 22دق نضيف صفار البيض و البيضة كاملة و الخميرة و بودرة اللوز او الجلجلان و مبشور و عصير الليمون ثم نلم بالفرينة نتركها ترتاح 30دق ثم نحلها 3سم و نطبعها بقطاعة حسب الرغبة ندخلها الفرن تطيب مدة 15دق.و بعد ما تبرد نغطسها في ماء الزهر و نرمدها في السكر ناعم نتركها 2 ساعات و نعيد ترميدها في السكر ناعم للمرة الثانية و نزينها بوردات مصنوعة من عجينة السكر.

250غ مرغرين طرية
-100غ سكر
-2 صفار بيض و بيضة كاملة
-نصف علبة خميرة الحلوة-
800غ مايزينة نشاء
-مبشور 3 حبات ليمون
- عصير ليمونة
- 100غ من اللوز بودرة او الجلجلان- سمسم
فرينة حسب الطلب تقريبا 500غ
. للتزيين:
250غ سكر ناعم
– ماء الزهر
التحضير
في اناء نخلط المرغرين و السكر لمدة 22دق نضيف صفار البيض و البيضة كاملة و الخميرة و بودرة اللوز او الجلجلان و مبشور و عصير الليمون ثم نلم بالفرينة نتركها ترتاح 30دق ثم نحلها 3سم و نطبعها بقطاعة حسب الرغبة ندخلها الفرن تطيب مدة 15دق.و بعد ما تبرد نغطسها في ماء الزهر و نرمدها في السكر ناعم نتركها 2 ساعات و نعيد ترميدها في السكر ناعم للمرة الثانية و نزينها بوردات مصنوعة من عجينة السكر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق