
المكونات
500غ فرينه
125غ زبدة ذايبه وباردة
ماء وماء الزهر
500غ فرينه
125غ زبدة ذايبه وباردة
ماء وماء الزهر
رشة ملح
فانيليا
نصف كيس خميرة حلوى
نشاء
قليل من بياض البيض
عسل
جلجلان
الطريقه
في ايناء نحط الفرينه والفانيليا والزبدة نبسس مليح نزيد خميرة ونبل بالماء وماء زهر محلل فيه ملح حتى الخصول على عجين لين ومتماسك
نخليه يرتاح مليح
نفتح العجين جيدا وننث قليل من النشاء ونطوي ونعاود نحل مرتين او ثلاث حتى تتورق يمكن الاستعانه بالة العجين
نتحصل على عجين رقيق نقطع 3دواير واحدة بمول رقم 80وزوج بمول 70
ناخد الدايرة الكبيرة ونحطلهاةفي الوسط قليل من بياض بيض ونحط الثانيه ونزيد شوي بياض بيض ونحط الاخيرة بواسطة السبابه نضغط في الوسط ونشد من تحت نشد بالابهام والسبابه من الجهتين الاخرتين ونلوي العجين من تحت للحصول على ورده
نحها في زيت ساخن واحنا ماسكينها من الاعلى يعني نحطها على وجهها لثواني بسيطه ونقلبها ونصب عليها الزيت ختى تتحمر نوعا ما تبرد تماما ونعسلها وننثر الجلجلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق