تغميسة الطماطم على الطريقة المكسيكية--UMAHMAED HMADAN

طماطم : 1 كيلو
فلفل أخضر حار : 2 حبة
الثوم : 6 فصوص
ملح : ملعقة صغيرة
البصل : 2 حبة
كزبرة خضراء : ربع كوب
الخل الأبيض : 4 ملعقة صغيرة
ضعي حبات الطماطم في صينية مبطنة بورق الزبدة.
2. قطعي الفلفل الحار من النصف وأزيلي البذور وضعيه بالصينية نفسها وضعي الثوم أيضاً.
3. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 450 درجة لمدة 25 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد.
4. قشري الطماطم والفلفل وضعي الخليط مع الثوم المشوي بمحضرة الطعام مع الملح واطحنيه قليلاً.
5. ضعي المزيج في طبق التقديم وأضيفي البصل والخل والكزبرة المفرومة واخلطي.
طماطم : 1 كيلو
فلفل أخضر حار : 2 حبة
الثوم : 6 فصوص
ملح : ملعقة صغيرة
البصل : 2 حبة
كزبرة خضراء : ربع كوب
الخل الأبيض : 4 ملعقة صغيرة
ضعي حبات الطماطم في صينية مبطنة بورق الزبدة.
2. قطعي الفلفل الحار من النصف وأزيلي البذور وضعيه بالصينية نفسها وضعي الثوم أيضاً.
3. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 450 درجة لمدة 25 دقيقة ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد.
4. قشري الطماطم والفلفل وضعي الخليط مع الثوم المشوي بمحضرة الطعام مع الملح واطحنيه قليلاً.
5. ضعي المزيج في طبق التقديم وأضيفي البصل والخل والكزبرة المفرومة واخلطي.
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق