* كعكة كريمة الليمون الباردة جدااااااااااااا شهية و منعشة و بسيطة



* المقادير
- 370 غ حليب محلى مركز
- 400 مل كريمة طازجة
- 150 مل عصير ليمون طازج مصفى
- 100 مل حليب عادي أو قهوة أو عصير مصفى لغمس البسكويت
- علبة بسكويت من أي نوع تفضلون
* التحضير
1- في وعاء زجاجي عميق نضع كريمة الخفق الخاصة بالحلويات ثم نضيف لها الحليب المحلى المركز و نخفق جيدا بضرب يدوي مع إضافة عصير الليمون تدريجيا حتى تتكثف الكريمة و تصبح ناعمة سلسة عندها نوقف الخفق
2 - و نأخذ قالب كيك نغلفه بالبلاستيك الغذائي من الداخل ثم نضع طبقة كريمة رقيقة ثم فوقها طبقة بسكويت منقوع في الحليب أو القهوة أو العصير " الخيارات مفتوحة لكم و متروكة حسب رغبتكم الشخصية " و نستمر كما هو موضح في الصورة طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت حتى ننتهي من جميع الكمية عندها نغطي سطح القالب بطبقة بسكويت نهائية ثم نغلف القالب بالبلاستيك الغذائي و ندخله للمجمد مدة 7 أو 8 ساعات حتى يتماسك جيدا ثم يقدم
* ملاحظة
الزينة إختيارية ممكن نزين بمكسرات محمصة أو بسكويت مقطع
أو شوكولا إن كنا نقعنا البسكويت في القهوة كما يمكن تزينها بالفواكه إن كنا نقعنا البسكويت في عصير فاكهة المهم يجب أن يكون الذوق متناسب و متجانس مع بعض
* المقادير
- 370 غ حليب محلى مركز
- 400 مل كريمة طازجة
- 150 مل عصير ليمون طازج مصفى
- 100 مل حليب عادي أو قهوة أو عصير مصفى لغمس البسكويت
- علبة بسكويت من أي نوع تفضلون
* التحضير
1- في وعاء زجاجي عميق نضع كريمة الخفق الخاصة بالحلويات ثم نضيف لها الحليب المحلى المركز و نخفق جيدا بضرب يدوي مع إضافة عصير الليمون تدريجيا حتى تتكثف الكريمة و تصبح ناعمة سلسة عندها نوقف الخفق
2 - و نأخذ قالب كيك نغلفه بالبلاستيك الغذائي من الداخل ثم نضع طبقة كريمة رقيقة ثم فوقها طبقة بسكويت منقوع في الحليب أو القهوة أو العصير " الخيارات مفتوحة لكم و متروكة حسب رغبتكم الشخصية " و نستمر كما هو موضح في الصورة طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت حتى ننتهي من جميع الكمية عندها نغطي سطح القالب بطبقة بسكويت نهائية ثم نغلف القالب بالبلاستيك الغذائي و ندخله للمجمد مدة 7 أو 8 ساعات حتى يتماسك جيدا ثم يقدم
* ملاحظة
الزينة إختيارية ممكن نزين بمكسرات محمصة أو بسكويت مقطع
أو شوكولا إن كنا نقعنا البسكويت في القهوة كما يمكن تزينها بالفواكه إن كنا نقعنا البسكويت في عصير فاكهة المهم يجب أن يكون الذوق متناسب و متجانس مع بعض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق